Перейти к содержимому


Фотография

Странная болезнь (Августин Вольфзан)


Сообщений в теме: 2

#1 Иосиф

Отправлено 02 Август 2018 - 17:39

Иосиф

    Гейм-мастер

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

0_6610b_a3f54eda_XL.jpg

 

Дюстерштадт, Дюстер, 27 апреля 1221 года от Р. Х. Среда, 9:21. Аптека.

 

Августин встал довольно рано, как и обязывала его профессия аптекаря, ведь аптека открывалась ранним утром, а помимо Августина в аптеке никто не работал. Хотя идея нанять подмастерье-помощника была довольно логичной. Тем не менее молодой аптекарь уже находился на месте своей работы и скоро ему надо было открываться. А пока он расставлял склянки со снадобьями и подметал пол. День не обещал быть отличным от вчерашнего.  



#2 Иосиф

Отправлено 06 Август 2018 - 09:07

Иосиф

    Гейм-мастер

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Пока Августин был занять очень интересным занятием по разглядыванию пустых склянок, он сумел расслышать звук падающих вещей и бутылок из задней комнаты, в которой он обычно хранил почти все свои лекарства и медицинские приборы. Это не мог быть просто ветер, по этому стоило проверить, что там происходит. 



#3 Иосиф

Отправлено 08 Август 2018 - 18:06

Иосиф

    Гейм-мастер

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Но Августин счел, что разглядывание склянок занятие намного интереснее. Конечно! Они же пустые и в них можно было положить столько готовых лекарств. Аптекарь продолжал пристально смотреть на пустые бутыли, даже когда позади него послышалась шаркающая походка и тяжелое дыхание, Августин был бесстрашным и мужественно продолжал смотреть на склянки. Однако это его не спасло, когда аптекаря грубо взяли за руки и воткнули холодное лезвие в грудь. После лезвие с легкостью повели вниз и вскрыли молодого Августина от грудины до паха. Внутренности повалились на пол. Было очень больно, но аптекарь даже глазом не повел в сторону. Склянки не должны были остаться без его взгляда. Аптекаря уронили на пол и он шмякнулся в теплые внутренности с кровью. Вскоре чувства покинули его и Августин испустил дух. Не стало аптекаря. Но его затухающий взгляд продолжал смотреть на бутыли. 

 

Конец эпизода Странная болезнь.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

apply-design